La pelusa del durazno: los impuestos explican el 44.8% de su precio de venta al consumidor
La pelusa del durazno: los impuestos explican el 44.8% de su precio de venta al consumidor […]
La pelusa del durazno: los impuestos explican el 44.8% de su precio de venta al consumidor […]
Por la vuelta del tomate con gusto a tomate: Un grupo de investigadores trabaja en el rescate de las viejas variedades […]
Los datos sobre fruticultura llegan de la mano del USDA: Se cosecharon casi 1,2 millones de toneladas de peras y manzanas […]
Pronóstico Climático trimestral (Informe elaborado el 28-05-2021) Válido para: junio-julio-agosto 2021Pronóstico Climático Trimestral (junio-julio-agosto 2021) […]
Integración y participación de las mujeres en los mercados frutihortícolas […]
El membrillo es un dulce fruto, nativo de Asia, que en la Argentina es típico de otoño. Es rico en nutrientes como las vitaminas A, B y C, también en minerales y bajo en grasas, por lo que resulta muy beneficioso para la salud. A diferencia de la mayoría de las frutas, en general no […]
Un grupo de científicos del AgriGenome Labs, el laboratorio más reconocido de la India en el uso de técnicas de edición genómica para el desarrollo genético de plantas, ha utilizado la popular tecnología de CRISPR Cas9 para cambiar el color del tomate al amarillo y mejorar sus rasgos. Según los científicos, el avance es sumamente […]